Розовое счастье
Пух плывет над лугом, над ручьем.
Облаком красивым все накрыло,
С розовым рассветом, новым днем.
Розовые пригоршни тумана
Разбросала ночь в моих лугах.
Разбежались тенями курганы,
Разгораясь в призрачных мечтах!
Розовели сосен стройных платья,
Розовели елей шпили здесь.
Розовели ивы, в воду плача,
Розовел стыдливо древний лес.
Розовел и я в лучах восхода,
Розовея, шел над домом дым.
Растопилась печь, а дым так строго
Розовым светился и клубил.
Разгорался день, краснели дали,
Розовели травы над рекой!
Радость на душе и нет печали,
Розовое счастье надо… мной!!!
23.08.2008 г.
Свидетельство о публикации №112012504735
Виктория Альгиса Бабарыкина 29.01.2012 11:08 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 29.01.2012 12:37 Заявить о нарушении
Виктория.
Виктория Альгиса Бабарыкина 29.01.2012 19:09 Заявить о нарушении