теплопушистое

Так хочется всё забыть,
 Зарыться в твоих объятиях
 И нежностью затопить,
 И быть у тебя во власти.

 С любовью смотреть в глаза,
 Небритые щеки гладить.
 Отдать, отказаться нельзя,
 Чтобы сильней не ранить.

 Понять не могу я тебя,
 Себя - палаты ума не хватит.
 Мне кажется, только любя,
 Мы оба в плену телепатии.

 Согреет моё тепло?
 МОЯ ли нужна тебе нежность?
 Выстраивать жизнь - ремесло.
 Но как же она скоротечна...
 ...
 Как хочется всё забыть,
 Зарыться в твои объятия...
 Жаль, не удастся мне быть
 Той, что подарит счастье..

 25.01.12


Рецензии