Крик Души
И скоро дух покинет ведь меня,
Но я держусь, и говорю «Не бойся»
Все так же тихо, тихо для себя.
И я смогу, и выжму я все соки,
И черной полосе я дам конец.
Закрою все мусорные стоки,
Любовь свою, подведу я под венец.
Я буду жить, я буду выживать,
В том самом шумном злобном мире,
И буду Принцессу поражать,
Стрелой любви, как мишени в тире.
Ты верь, люби, всегда надейся,
И будь ты строг и нежен для семьи,
И до последнего ты бейся,
И не суди, но ложись всегда к осьми.
Свидетельство о публикации №112012504703