Вопрос четвертый

Прекращать бы сказочку пора,
Довольна ею детвора!
Вопросов много, всё к Степану,
Возражать я им не стану.
Не читайте, коль не хотите,
А хотите, потерпите!
-Ты на небе побывал,
Как там киллер не слыхал?
-На том свете, свой прогресс,
Отправляют всех под пресс;
Превращают всех в комету
И иди гуляй по свету.
Не избежать суровых мук,
Не поможет и правнук.
Посмотрите вечерком,
Горят на небе огоньком.
Сгорят, вы это знайте,
И чем хотите, поминайте!
-Бизнесмену, что же скажешь,
Ответом может нас уважешь?
-Бог рад такому бизнесмену,
Кто на хлеб понизил цену.
Деду нужен "Эгилок"
Смотри, куда он поволок,
Завысил цену, милый друг,
Аж пошел на третий круг.
Что же делать, милый, деду,
Вот и шлёт на Андрамеду!
Но и ты найди ответ,
Как миллиард за десять лет;
Это правда не обман,
Переплыл в его карман?
Не тяжкий труд и не аврал,
Народ он просто обокрал.
Бог просил на помянуть,
Что на воровал,надо вернуть!
У Бога там вопрос решён,
Прямо в ад и нагишом!


Рецензии