Дочери

Нарисуй мне день вчерашний
Где живут улыбки детства,
Где ужимки и кокетство,
И надежды полной чашей.

Нарисуй мне день вчерашний
В нежных переливах света,
Там где босоного лето
По росе бежит звенящей.

Нарисуй глубоким небо
И безбрежной даль морскую,
Облаков гряду лихую
Над волной колосьев хлеба.

Нарисуй, как ты умеешь
Ярких красок не жалея,
Ни о чем не сожалея,
Нарисуй, как ты захочешь.


Рецензии
хорошо... тепло... с любовью:).....понравилось...

Ольга Кухаренко   23.03.2013 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Ласби   24.03.2013 01:15   Заявить о нарушении