25. 01
В причудливый узор
Неразборчивого счастья
И ветер ревизор
Резвится на просторе
Разносторонних пней…
А солнца луч на горном склоне
Избавит травы от теней.
Луна утрирует издревле,
Плеская брызгами землю.
Скрипка скрипит на виниле.
Млечный путь пью…
Не сплю, лакомлюсь
Энергией звенящих кедров…
Каждый раз, как снова знакомлюсь
С историей космических ветров.
Корни скребут память,
Тону в изобилии информации…
Главное, всё как есть принять
В просторной прострации.
Свидетельство о публикации №112012504660