жду решающего удара

ищи во мне намеки на себя,
как я ищу в себе намеки на надежду.
в конец сегодняшнего дня
я обещаю забыть, или что-то между
пропастью и морем, которое ты мутишь
лестными словами, ударив побои прибоем,
холодным строем строишь атаки для осады
моего и без того жалкого сознания.
ощущение непробудного кошмара,
жду от тебя решающего удара
ножом по гордости, кротости и безысходности
пойми меня правильно, все эти тонкости
на большой скорости, проносятся
и явно не в мою сторону

 


Рецензии
четвёртая строка "Забыть я обещаю..." Не? А в общем - как всегда, только восторг

Андрей Ахе Аксёнов   31.01.2012 11:29     Заявить о нарушении