***

                ....М.Л.

Всю нерастраченную нежность
к тому, кто раньше с тобой был,
потрать на друга, кто с надеждой
тебе сегодня позвонил.

Прошедших встреч очарованье
согреет душу пусть теплом.
Любить-первейшее призванье,
не думай плохо о былом.

Не вспоминай с укором горьким
того, кто раньше был любим,
Остались на двоих осколки...
Быть может, сложится с другим.


Рецензии