Поздравление жене
Ах, юбилей, ах, юбилей,
Спешат за стол, кричат налей,
Встречать гостей, какая честь,
Если еда конечно есть.
В семье раздоры есть, победы,
Бегут стремглав мирские дни,
Неправда, что одни лишь беды,
Приносят в каждый дом они.
Достаточно взглянуть на стол,
На все изыски и соленья,
Поймёшь, жена не слабый пол,
В ней не угасло вдохновенье.
И мы сегодня славим Лилю,
Здоровья, счастья ей, добра.
Да, проорём уж раз налили,
Гип-гип Ура, сто раз Ура!
Муж первый и до сих пор
Единственный.
Москва, 04.01.2011 год
Свидетельство о публикации №112012504589