Она ехала в полночь в пустой электричке
Тихо воя: кому нужен был её крик.
Шелестели журналов забытых странички
В тонких пальчиках вместо раскрученных книг.
Можно было играть в виртуальные штучки,
Заводить себе фрэндов и с ними любовь,
Но дрожали от боли, не холода... ручки
И ей снова позволили бы это вновь.
Можно было накраситься, только зачем ей
Свои в зеркале видеть пустые глаза
И какое всё это имеет значенье
В мире, где нажимаешь не ты тормоза.
Она ехала в полночь в пустой электричке,
Не пытаясь согреться: один чёрт, тупик.
В социальных сетях исчезали из лички
Метки статуса, те, что журавль курлык...
Свидетельство о публикации №112012504586