Когда-нибудь...
Те поцелуи нежные, простые,
И, как сказания о любви святые,
Твою любовь я буду вспоминать.
И в хмурый день, и в лютые морозы
Меня согреют нежные слова,
От коих по сей кругом голова,
И лишь вернёт укол увядшей розы,
Что к рамке с фото прикрепил когда-то,
Ты, уходя, оставила на память,
А у меня в душе пылает пламень,
Что погасить и лет всех маловато.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №112012504572
Пусть вязь событий прошлого волнует кровь,
В душе пылает пламень давних лет,
Живут на свете Нежность и Любовь,
В страданиях, печали - счастья нет!
Абросимова Татьяна 09.02.2012 22:21 Заявить о нарушении