Я люблю тебя...
Пусть этого так мало,
Чтобы выразить всю прелесть моих чувств,
И ты правишь этим чудным балом,
Вот и потерять теперь боюсь.
Я люблю тебя...
Я хочу, чтоб землю разнесло метеоритом,
И осталась только комната одна,
В ней ты будешь нужным, а не лишним,
В ней останешься лишь ты и я.
Я хочу, чтоб океаны затопили землю,
Нам оставив райский островок,
Чтоб ласкало солнце нашу кожу,
Чтобы золотой нас грел песок.
Разум мой с тобой обезоружен,
Сердце потеряло свой покой,
Ты мне нужен...бесконечно нужен.
И никто, на всей земле другой.
Я люблю тебя, пусть этого так мало,
Пусть так редко это говорю.
Для тебя я все в себе сломала,
Слышишь счастье? Я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №112012504544