Прошепчу, - Люблю тебя

Тихим шёпотом на ушко прошепчу, - Люблю тебя.
Прикоснусь лучом холодным, нежно локон теребя.
Иль рассыплюсь звездопадным фейерверком в темноте,
Иль окутаю тумана плотной массой в пустоте,
Заберусь под одеяло, нежно тело щекотя,
Иль прольюсь дождём нежданным, свежесть чувств тебе даря.
А когда стемнеет ночью, ляжешь спать, свой сон маня,
Тихим шёпотом на ушко прошепчу, - Люблю тебя.




фото-интернет


Рецензии