Ошибка в исходном
Старость приходит - ко всем одинаково.
И, доживя до почтенных годин,
Уже забываешь о трепетном мареве.
Том, что тянуло, всегда впереди,
Что прочно сидело в твоей голове
И заставляло упрямо идти,
Сквозь слезы и боль, по следу мечты.
Занозой сидело в душе и на сердце,
Стука которого мерная поступь
Не прерывала свой бег по вселенной,
Силою воли гонимая в пропасть.
Жизнь проживая в отчаянной гонке
За призраком сладких манящих вершин,
Ты понимаешь – ошибка в исходном,
Ведь марево – только желанье любви.
25.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012504520