Слова

Жизнь, моменты, комплименты,
лето, пляжи, дивиденды,
парни, секс, машины, клубы,
друг, подруга, спальня, кухня,
ретро, дождь, подарки, мода,
путешествие свобода,
фото, танцы, песни, голос,
наслаждение, автобус,
мысли, стих, поэма, кофе,
сон, цветы, одежда, шопинг,
ночь брильянты, рестораны,
дом, рояль, очки, охрана,
телефон, гудки, друзья,
нежность, звезды и луна,
губы, руки, тело, мгла,
утверждение, фигня,
романтичность, плоть, огонь,
выступление и вот,
образованность, учеба,
познавание, маневр,
психология, литра,
одиночество, одна!
             25.01.2012г.
              13:04ч.


Рецензии