Круг повседневных нужд, забот и дел
Тобой нечаянно разорван...
Ты изменила допустимого предел,
И измнились Должное и Норма.
С тобой я научился понимать себя.
С тобою научаюсь различать свои желания.
С тобою научаюсь жить любя
И обретаю истинное жизни понимание.
Декабрь 1993
Свидетельство о публикации №112012504483