спец выпуск для Яны

на  день! среда 25 января

трое студентов с учёбы сбежали
куда им податься не долго решали
Хелси откроит вам двери всегда
если у вас есть бутылка вина!

за вдохновением гнаться не сложно
зависит как много вам градусов можно
главное помнить куда что писать
чтобы потом знать где это искать!

на  день ! четверг 26 январь

кто мне спать не даст тот квартиру сдаст
за мой нежный сон повышаю тон
тон на тон ещё басов
посельней закрой засов
будет дом сейчас трести
вам соседий не спасти
надо думать что включать если будет хелси спать


на улице Янен отец нас встречал
на красной машине всю ночь простоял
а мы не дойдя до сиденья машины
решили найти алкоголя вершины!

взрослую Яну к врачу повели
за руки за ноги ели внесли
врач не сказал "я  вас лишь осмотрю "
голову  Яна  сорвала ему!


как ярче и краше синонимы взять
и снова решаю ... печаль описать.
и сложности жизни потери считать!
нам выдался случай поближе узнать
как сложно и больно любимых терять!
и были бы старше и чуть помудрей
писали бы ярче без глупых идей
пиcали о том что так сладко звучит
не то что любя на тебя он кричит
пиcали о добром о светлом в ночи
и днём не сказали бы нам (замолчи! )


Рецензии