пустота
Коль забраны и сердце и душа.
И пустота по четырем углам,
Капканы свои ставит не спеша.
И пальчиком своим к себе манит.
Усталость дум,клянясь свести на нет.
И так порой чудесен сей магнит,
Что тянешься к нему, ему в ответ..
Так и живу.
В безумной пустоте.
О как горьки порой мои часы.
Распят и поднят - на любви кресте,
У времени-застывшей полосы.
Свидетельство о публикации №112012504451