Полуостывший кофе и моя усталость

- Ты любишь этого мальчика?
- Нет, тебе показалось.
- Ну и кому ты врёшь, деточка?
- Тебе. Знаю, что наглость.

Такие вот странные разговоры
Веду в январе сама с собой.
Тут сияние монитора,
Оно усиливает покой.

Болит голова, пью таблетки,
Кутаюсь в леопардовый плед.
Наверное, на мне чёрные метки.
Не читайте температурный мой бред.


Рецензии