Приоткрывает завесу любовь

Таинства цифр и смыслов чисел
приоткрывает завесу любовь.
Через десятки и сотни писем
Друг друга коснуться стремимся мы вновь.

Переговоров минуты-мнгновенья
Нам сокращают разлуки срок.
Боже! Какое же напряжение
В каждом слове и между строк.

Осень 1993


Рецензии