Картинки

О как хочу я подарить
тебе огромные цветы
и увезти тебя туда
где есть хрустальные мосты

и на волшебных ,белых санках
скатить по белым берегам
чтоб жизнь , казалась ,чудной ,гладкой
желанья,властны чудесам

чтоб ветер развивал твой волос,
в хамелеоновых глазах
блестело солнце а твой голос
шептал я рядом,рядышком и страх

ушёл бы разом ,распылился
и слышен был бы звонкий смех
и я кричал бы "Я ВЛЮБИЛСЯ"!
И что счастливее мы всех

и стихнут бархатны снежинки
и успокоеться душа
я эти вижу все  картинки
и подожду их не спеша


Рецензии