Немо
А на устах - мечты столетий,
Ты убегаешь от оков,
И пахнешь небом на рассвете.
Нас разделяла пыль часов,
Раскаты грома и мгновенья,
Мы - дети разных полюсов,
Нам, как разряд, прикосновенья.
Припев:
Тебя создали семь Богов,
И наделили частью силы,
В глазах свобода от волков,
Тебе отдали все, что было.
Дарил в ночи полет дракон,
Придя без стука в сновиденья,
Он возносил тебя на трон,
И море спрятало сомненья.
2. В глазах твоих рассвет пустыни,
Огонь войны и вакх победы,
Бриллиант покоится с твердыни,
Где синь полуденного неба.
Ты - шторм и штиль, прилив с отливом
стихи и проза, ночь и звезды,
Твой голос солнца переливы,
Как жаль сегодня - слишком поздно.
Припев:
Тебя создали семь Богов,
И наделили частью силы,
В глазах свобода от волков,
Тебе отдали все, что было.
Дарил в ночи полет дракон,
Придя без стука в сновиденья,
Он возносил тебя на трон,
И море спрятало сомненья.
3 куплет:
Ты обладаешь колдовством,
И в жизни смертной ищешь вызов,
Сейчас воюешь лишь со сном,
И час победы этой близок.
Перегоняешь свет во мрак,
И cолнце в тьму, одновременно,
Сапфир твой синеглазый брат,
Моя любовь к тебе нетленна.
Припев:
Тебя создали семь Богов,
И наделили частью силы,
В глазах свобода от волков,
Тебе отдали все, что было.
Дарил в ночи полет дракон,
Придя без стука в сновиденья,
Он возносил тебя на трон,
И море спрятало сомненья.
_______________
Скоро на эти стихи будет сделана песня!
Свидетельство о публикации №112012504390
_________________________
День добрый, Елизавета!
Вячеслав Знакомый 26.09.2016 12:21 Заявить о нарушении