Самая темная ночь
И тучи ссут мне на лицо.
Среда. По средам вся ***ня бывает.
Найти бы красное словцо...
Закат мне секс напоминает,
Что мне заняться надо им.
И время климакс прибавляет:
На садо-мазо нет уж сил.
Я, улыбаясь, сру в сортире,
А все угрюмо срутся там.
Я счастье отыщу в могиле
К своим семидесяти годам.
Свидетельство о публикации №112012500431