Alexy

         ...умеющему мечтать...

Талант твой в землю не зарыть,

В кувшин высокий не запрятать.

Ты дай таланту воспарить

И по небу метаться птахой.

Позволь рекой в тебе скользить

На радость людям расцветая.

И зависть в корне изводить,

Ведь бесталатность всегда злая...



25/01/12г.


Рецензии