Голубая сталь твоих глаз

Голубая сталь твоих глаз.
Голубое небо глаз твоих.
Разлюбись! -я прошу сейчас.
Разлюбись! -мой безумный
крик.

Отпусти меня далеко!
Отпусти меня в синеву небес!
Птицей белою улечу в окно-
Перья лебедя да на шее крест.

Ты не мучь меня,Солнце
ясное,
Не буди во мне злого
коршуна.
Дай дожить свою жизнь
несчастную.
Позабыть мне дай всё,что
прожито:

Голубую сталь твоих глаз,
Голубое небо глаз твоих.
Разлюбись! -я прошу сейчас.
Разлюбись! -мой безумный
крик.


Рецензии