Не кури не пей
Будешь здоровей
И вообще окстись
И не матерись
Будешь материться
Будешь пить курить
Будем мы крапивой
Жопу тебе бить
А не будешь слушать
Если будешь лгать
Буду твою жопу
На ячмень сажать
2012 год.
Свидетельство о публикации №112012504252