***

Ну вот и всё: пришла любовь...
А что с ней делать - непонятно.
И смяты простыни, и вновь
На них водой замыты пятна.

Ты много куришь и ворчишь,
К тебе во сне приходят бесы
И дьяволу понятен лишь
Твой истинный круг интересов.

Я трупом в чувственной реке
Плыву и плавно погружаюсь,
И недалёк уж тот момент,
Когда горбом о дно ударюсь.

Осяду на песок всем весом
И буду мрачно наблюдать
Сквозь толщу вод лицо повесы,
Что не устанет волновать.


Рецензии