Клубника с лимоном. feat. Абдрахманов Женя

*
Я словно клубника, таю на твоих губах.
Я люблю думать о твоих словах.
Я липкий, как сироп.
Я не гожусь ни кому в подмет.
Я краснею при виде тебя.
Я пахну тобой.
Я вижу тебя! Ты это знай.

*
Вкус лимона во рту, образ выживает.
Образ ушедший, но свет даривший.
Ушла, забыла, кулаки кусаешь.
Кровью истекаещь!
В.Х выжигает на сердце.
Соками лимона льет.
Да к черту идите чувства в могилу.
Коль жрать гадость, то в радость.


Рецензии