Об очень красивой

Она гордится тем, что она женщина,
Что у неё есть красота и чудо-стать ...
Она гордится тем, что так вещественна
И что её мужчина хочет ею обладать ...
Она гордится, к сожаленью, не духовностью,
А своим телом и своею ... теплокровностью!

                25.01.12


Рецензии