В твои объятья

Мне так хотелось смыть с себя
Остатки двухнедельной грязи,
Остатки тёплого дождя,
И сладкой нежности объятий.

Мне так хотелось на мгновенье
Почувствовать себя пустой
И это было бы спасеньем,
Мне путеводною звездой.

В объятья полностью отдаться
И быть никем, ничем не быть,
И от людского отказаться
По морю лодкой плавно плыть.


Рецензии