Чувства сплетенные в ленту

Чувства сплетенные в ленту,
Незачем больше мечтать,
И не наступит момента,
Чтобы чего-то не знать.

Вижу руины на поле,
Было кому здесь ходить,
Что за никчемные роли,
Только другим мне не быть.

Знаю приблизится чудо,
Вечность идет за тобой,
Верю всё лучшее будет,
Иней, прохлада и зной.

И под куплеты поэта,
Мудрости вечной мотив,
Песня не будет допета,
Мы не уйдем не простив.

Любишь? Чем сердце согрето,
Вдаль уходящей звезды,
Ждут и тебя дома где-то,
Скоро вернешься и ты.


Рецензии
Да уж, не уйдём не простив. С/У Тумебай.

Тумебай Мунурбаев 2   12.12.2015 11:30     Заявить о нарушении