А в перспективе - быть счастливей!

                А.В.

     Хоть знаешь, что Судьба в ответе
     За все свершенья и мечты,
     С грустинкой отмечаешь ты,
     Как быстро повзрослели дети.

     А если уж тебя года
     Берут и дальше на поруки,
     Всегда приятно наблюдать,
     Какими подрастают внуки.

     Но, говорят, милей всего
     С любимым правнуком быть рядом
     И, веря в Жизни торжество,
     Считать приставку "пра" наградой.

                25 января 2012
               


Рецензии