Серафический спич

На шестое чувство, на тот авось,
Что точнее швейцарских часов,
Прохожу эту жизнь, как проходит сквозь
Скобы времени истин засов,
Открывая окно, за которым вспять
Поворота пропал и след…
Шестикрылый мальчик  учил  летать,
Убеждая, что тверди нет.   
Плавил свечи гроз, освещая  путь.
Хлеб насущный делил попалам.
И еще намекал, что когда нибудь
Повезет со звездою волхвам.
Говорил в полусне, что неровен час,
Всем наступит без ранок  рай…
И что вечность уже настигает нас…
Он шептал: "Только не умирай…"


Рецензии
Женя..., браво!!! Слов нет..., сильно...

Светлана Баранцева   29.01.2012 16:36     Заявить о нарушении
Целую руки ,СВЕТЛАЯ!!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   30.01.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.