Психея

мне хочется упасть на снег, разбитою,
измазанную гуталином девушкой.
я стану представлять себя убитою,
лежащую с каким то старым дедушкой.

не нужной никому и даже брошенной,
покинутой когда-то в старом времени.
я так и не пойму, что значит взрослая,
я даже не смогу побыть беременной.

не будет ни детей, ни внуков маленьких,
ни мужа, ни друзей и ни родителей.
зачем мне в чёрно-белом платьице,
любить моей души губителей.


Рецензии