Para ti
Есть такая любовь, которая никогда не умрёт.
Она будет питать меня, вести к новому началу.
Это любовь, которую ты заставил меня узнать.
Ты ушёл, и ничто больше не кажется таким простым и правильным.
Я сбился с пути в ту самую секунду, когда тебя не стало.
И я пытаюсь верить в то, что ты есть, ты где-то рядом,
Но всякий раз лишь сталкиваюсь с правдой, что я отныне одинок.
Воспоминания о любви, которую давал каждый из нас,
Помогают мне просыпаться по утрам,
Но различие между моим прошлым и настоящим
Вынуждает думать о могиле.
Я не боюсь смерти, боюсь жизни.
Ведь без тебя, она лишь – нескончаемая боль.
И для чего я так тщетно пытаюсь заставить себя выжить,
Если уже давно не слышу биения сердца в своих венах?
Ты был моим всем, моей вселенной, моим пространством,
Моим смехом, моим плачем, моим счастьем и горем.
А сейчас я лишь пытаюсь обнять пустоту,
И таково моё сегодня и таким будет моё каждое завтра.
Я знаю, что ты сказал бы мне – это лишь вопрос времени.
Мне знакомо правило жизни – время – сильнейшее лекарство.
Боль рассеется, как только придёт новое начало.
Оно принесёт новую жизнь, новое вдохновение и удачу.
Но что, если я не жду облегчения?
Освобождения от единственного, кого любил?
От всего, во что верил и чем жил?
Ну, уж нет, ты был в моей жизни, и этого достаточно.
Я посвящаю всего себя только тебе, моё лучшее заболевание.
Я буду верен тебе своими мыслями и поступками.
Последую за тобой и наверх и вниз.
Буду питать воспоминаниями о тебе все свои потребности.
Я никогда не налажу на себя руки,
А буду ждать, пока Бог призовёт меня.
И только во имя этого дня я стану молиться,
Дня, когда я, наконец, буду свободен. Когда всё закончится.
Если бы ты был в аду, я бы убил себя уже тысячу раз,
Чтобы снова быть с тобой.
Но ты в раю, а туда дорога намного длиннее,
И у меня уже есть свой больной план.
Я выдержу эту жизнь, пронеся единственную надежду,
Что после смерти мы встретимся посреди небес.
И будем пить до последней капли
Нашу чистую любовь, любовь, которая никогда не умрёт.
Свидетельство о публикации №112012504002