Мама..
Над ней не властны тщетные года,
В ее ладонях запах леса,
В душе весна - осталась навсегда...
Косметика ее - природы дарованье,
Прелестное лицо и теплые глаза...
Пришла же в мир, собой явить очарованье
Дарить поддержку, чувства, - чудеса!!!
Свидетельство о публикации №112012503996