А я сегодня улыбнусь
И небо цвета нежно-синей грусти...
Встречаю на земле своей рассвет
И заполняю им в Душе я пустошь...
А я сегодня снова в облаках.
И пусть свободы ветер их уносит!
Ведь небо вечно с нами на века:
Над нами зиму, весны, даже осень...
А я сегодня , знаешь, улыбнусь.
Лишь потому, что Жизнь прекрасна!
И растоплю в улыбке своей грусть,
Пусть не тревожит нас напрасно.
Спасибо, девочки, за ваши работы с моими строчками.
Мона.
Ларисочка.
Пост в дневниках.Лариса. http://www.liveinternet.ru/users/pritiagehie/
Свидетельство о публикации №112012503965