Фотографии
Смотрю и жму на каждую,
Как будто боли жажду я.
Фотографии, фотографии.
Щелчком остановить мгновение.
В нём твоё счастье, вдохновение,
А для меня - сплошное сожаление.
Фотографии, фотографии.
Язык особый: краски, волны, герцы,
Понятный только тем,
Кто хоть как-то побывал в твоём сердце.
Фотографии, фотографии.
Ты выкладываешь, хочешь поделиться радостью,
А кто-то от завести желчью давится,
Захлёбывается собственной гадостью.
Фотографии, фотографии.
Ты даже не думаешь, что я буду их просматривать.
Зачем мне лишний раз слёзы и боль на кулак наматывать?
А я уже, и ещё тысячу раз буду,
Только отлучусь на минутку - сделаю куклу Вуду.
Не для тебя, для себя,
Чтобы выколоть сердце, а то мечется.
Потом оставлю сухой комментарий:
"Отлично выглядишь, надо бы как-нибудь встретиться..."
Ты не подозреваешь,
Что одно твоё неправильно мной понятое фото,
Как лезвие перерезает во мне что-то.
Фотографии, фотографии.
Гораздо приятнее пересмотреть кучу омерзительной порнографии,
Чем некоторые приличные, но душу раздирающие фотографии...
Свидетельство о публикации №112012503961