Каков итог пути земного?
Кто нас вспомянет через год?
И на помин души пред Богом
Кто свечку памяти зажжёт?..
А я отказываюсь верить,
Что наша жизнь - ничто,
пустяк.
И как бы ты её ни прожил -
Там, впереди, - забвенья мрак...
23 ноября 1990
Свидетельство о публикации №112012503953
О них даже стихи сочиняют
Дима Водолей 25.01.2012 12:11 Заявить о нарушении