644. И вечной может показаться жизнь
С минут я первых роль играю...
Мы все приходим умереть...
Нас жизнь всегда ведёт по краю,
В молчание тихом...дорогом,
Всё ж нахожу кусочек неба...
Ты истинно живёшь во всём,
Ты в каждом дне со мной,как небыль,
И жизни рябь-поверхность вод,
В энергетическом каскаде...
Судьбу пророчит на перёд,
Я свет Вселенной в твоём взгляде.
25.01.2012 год 10:06
Свидетельство о публикации №112012503944
Татьяна Штоп 09.02.2012 10:50 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 15.02.2012 16:59 Заявить о нарушении