Как петух

Как в курятнике петух,
Средь девчонок я притух
В клубе кройки и шитья:
Нет мужчин – один лишь я.
 
Пусть смеются втихаря –
Знаю я, что это зря,
Не угнаться им за мной –
Лучший буду я портной.
 
И когда-нибудь толпой
Прибегут ко мне в покой,
Чтоб им сшил одежду я –
Лучши моды у меня.
 
Будут толпы у дверей…
Мне бы корочки скорей,
Потому средь них притух,
Как в курятнике петух.


Рецензии