К тебе
Если любишь – сколько горя?
То вдруг солнце – то ненастье,
Буря то в морском просторе.
Вточь любовь была такая
(Мало счастья – больше горя)
И у нас с тобой, родная, -
Разлучились мы повздорив.
Словно лодки в шторм суровый,
Гибнут люди в злой пучине,
И причина тут не нова,
То любовь сему причина.
Да, подруга, правда страсти –
Гибну я – хоть смерти сдайся,
Потому, что нету власти
Мне в любви к тебе признаться.
Свидетельство о публикации №112012503865