Марти

Я допью бокал вина,
Этой жизни захватив, 
Я допью его до дна,
Услыхав другой мотив..

Ни веселья, ни друзей
Не хочу увидеть я,
Я допью его скорей,
Вспоминая лишь тебя...

Не вернуть свои мечты,
Не вернуть мне в них тебя,
Только мысли все пусты,
Я с тобою без тебя...

Ты мой главный в жизни тот,
Кто со мною рядом был,
Ты со мною, что не в счет,
Потому, что вдруг остыл...

Для чего, зачем так вдруг?
От меня ты убежал?
Может жизни нашей круг
Для тебя неверным стал?

Ты со мною, ты в душе,
Я тебя не отпущу,
Только для чего уже 
Черных мыслей допущу...


Рецензии