затаю дыхание

затаю дыхание
растворюсь
в сказочной идиллии миров

шаг остановлю
слушая прибой
и рисуя в облаке покой

жизни обрету
новую волну
и росой
свежей свежей
нежною росой
по травинкам
полечу домой

через тайны плодородия земли
через ветви ручейков
в небе окажусь я до зари
чтоб вернуться полноводною рекой

стану небом - чистым голубым
и в глазах я отражаться буду
чувством искренней доверчивой любви
не забуду, миг я не забуду

стайкой перелетных белых птиц
прилечу несмело улетая
я приму движение границ
созданного
сотворенного
нам рая

выросту скалой
чтобы унять ветра
задержать тяжелых туч свирепость
чтоб обласканная водами дождя
зацвела долина
полная нектара
в гроздьях нежно-яркого
и мимолетно-облетающего
лепестка


Рецензии