Жизнь прекрасна, друзья!

Жизнь прекрасна, друзья! Жизнь действительно классная штука!
Если верить в себя. Если следовать зову мечты…
Если сердце стучит и любовью наполнены звуки.
Если кошка мурлычет и нет на душе маеты.

Если снег за окошком, а в доме тепло и уютно.
Если птицы поют и друзья без причины звонят.
Если из году в год остаётся душа той же, юной.
Если полон тепла и надежды сияющий взгляд.

Если в доме родительском ждут и привычно встречают,
Папа с мамой здоровы /дай Бог им ещё много лет…/.
Если дети смеются и можно, за чашечкой чаю,
Слушать смех их, как музыку, в тёплый укутавшись плед…


Рецензии
Замечательно!

Как тяжко жить, - рассудок наш ворчит, -
И тело от забот изнемогает.
А сердце не согласно и твердит:
Прекрасен мир и жизни лучше не бывает.

Владимир Пустоходов 2   03.10.2018 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.