Лишь стук копыт...

Экспромт на стихотворение Оксаны Светлаковой: А кто то мысли заплетает в гривы
http://www.stihi.ru/2012/01/20/1652

Лишь стук копыт и запах пота
глаза и скулы ходуном
навстречу мчатся...
напролом...
тотализаторы со взлета
сметают кони...
удилом
наездник их не остановит
с карьера вскачь бегут...
кругом
сверкают гривы серебром...
и сердце от натуги стонет...
а мысли просятся в полет
за январи...
за снежный полог
за чехарду былых невзгод...
среди ухабов и болот...
на свежевскошенное поле
к прохладной ласковой воде
на место встречи на просторе,
какого больше нет нигде...
с такой же как у них судьбою...
свободных от погонь коней
навстречу счастью мчатся кони...
и нет желания сильней...


Рецензии
мчатся навстречу счастью...
желание помагает достичь того Просторанства Любви

Еммилия   27.01.2012 12:52     Заявить о нарушении
да...солнышко мое...

Наталья Глазунова-Моисеева   27.01.2012 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.