Да здравствует леди О Диссер!

Я Вас на дуэль вызываю,
И честь светлой леди О'Диссер
Я в ней защищу!
А оружьем
Я выберу сказкописанье..
Ведь нет нам, волшебникам, равных
В сем действе сбывалисто-славном...

Я черных шаров цвет унылый
Сменю на искристо-блестящий
Цвет первого нежного снега..
Не все мне заборы в о к руге
Раскрашивать желтою краской -
Иные цвета есть в природе...

Да здравствует леди О'Диссер!
В статьях уж не будет нуждаться
Сия досточтимая дама,
Когда сказкощит, мной сплетенный,
Подарит ей слова защиту...

Да здравствует леди О'Диссер!


Рецензии