Пожар непониманья

Когда пожар непониманья
Бушует в доме у меня,
Встаю я утром,утром раним
И ухожу!Себя б понять!

Компьютер-мозг играет страстно -
Я клавиши Любви ищу.
Я им давно,давно подвластна,
Всё остальное вновь прощу.

Теперь понятен шум обиды,
Понятна розовость мечты.
За всё пустое так мне стыдно -
Сжигаю остров суеты.

Как мелочны порой бываем,
Когда себя не понимаем.


Рецензии