Отвержена
Но небо чистое,смотри!
Кровавые на льду следы.
Ты пленник смерти,посмотри!
Во сне живёшь,но на яву
Лелеешь сам себя в бою.
Своей ты совести в плену.
Не забывай мораль//свою.
Пока ты мог спокойно спать,
Подкралась лучшич дней твоих
Та нежная,немая мать,
Что сочиняет жизни стих.
Она прийдет к тебе с утра,
Когда ты покидаешь ночь...
Она отвержена,не та,
Кто сможет как-нибудь помочь.
Дань произведению "Я - Романтика"
14.10.2009
Свидетельство о публикации №112012503741
Наталья Крупенич 26.01.2012 12:25 Заявить о нарушении