Любовь к истине

Опыт выпьет душа,
Настигнет ее путь земной,
Очаруется жизнью сполна,
Но все же уйдет на покой.

Опыт – причина для сна,
Мысль – причина для грез.
Истина в нас влюблена,
Истина – это любовь.


Рецензии